Семена руколы культурной (индау). Семена для выращивания, 2 упаковки по 0,3 грамм Скороспелый салатный сорт с ценными питательными и диетическими свойствами: молодые побеги и листья обладают пряным вкусом, содержат эфирные масла, витамины и минеральные соли. Является прекрасным профилактическим средством от авитаминоза, упадка сил, особенно в зимнее время. Ценность сорта: быстрый рост, отличные укрепляющие и восстанавливающие свойства. Посев семян руколы производят в открытый грунт в течение всего сезона с апреля по август. Рекомендуется производить посевы каждые две недели, чтобы все лето иметь к столу свежую зелень руколы. Семена сеют на глубину 1-1,5 см. Растение влаголюбиво, не требовательно к почвенным условиям. Необходимо проводить своевременные поливы, прополки, рыхления и подкормки. Сбор урожая проводят до выбрасывания цветоносов. Выращивают круглогодично (в осенне-зимний и ранневесенний периоды – на окне в плошках на влажной вате, опилках) и употребляют в пищу уже через 20-25 дней.